Бесплатная доставка в Ваш город и по области!
Ваш город: Россия
8 (800) 555-18-38 - Центральный офис
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, СБ-ВС с 11:00 до 16:00
  • cart
  • Главная
  • Кожаные женские сумки из Италии в интернет-магазине Bags Boutique

Оставьте свой отзыв:

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

Ольга
19.07.2017

почитала на разных сайтах отзывы о вашем магазине, побоялась заказывать сумку, потому что иногда пишут, что китайское качество и цены завешены…магазин оказывается популярный)) узнала, что знакомая купила у вас часы и, выяснилось, что эти часики обалденного качества))! механизм точный, работает без перебоев, кожаный ремешок гладкий и приятный к телу, а дизайн вообще космический))) мне тоже захотелось такие же, выбрала эти часы chopard, но другого цвета)) качество нисколько не китайское))) я влюбилась в эти часы, ношу их, забывая порой снимать на ночь)) буду теперь вашей постоянной покупательницей)) p.s.: а плохие отзывы чаще всего пишут обиженные на жизнь люди))

Анна
02.10.2017

Неделю назад заказала у вас сумку Gucci Dionysus leather top handle bag. Ту самую сумку с бамбуковой ручкой, о которой я мечтала очень долгое время! Обожаю этот бренд и поэтому активно слежу за новостями и появлением новинок бренда, а сумка Gucci Dionysus leather top handle bag – это просто апогей Гуччи)) Дело в том, что сумки Гуччи – очень дорогое удовольствие, и оригинал я позволить себе не могу, а точных копий нигде не смогла найти. Каково же было моё счастье, когда я обнаружила эту сумку в bags boutique)) Я сразу сделала заказ, и уже через несколько дней мне её привезли. Я была просто в восторге от качества сумки, от схожести с оригиналом, и конечно, я осталась довольна высоким уровнем сервиса. Быстро всё оформили, привезли, показали)) Теперь буду следить за вашими новинками и ждать очередной порции Гуччи))

Елена
22.09.2017

Купила у вас кошелек Chanel. Кошелек просто замечательный,вместительный,удобный и очень красивый.Ремешок прицепила к замочку и стало ещё удобнее открывать кошелек.Очень благородный цвет.))) Ставлю оценку пять звездочек!)

Мария
23.09.2017

Всегда мечтала иметь сумку из натуральной кожи питона. Сейчас это большая редкость и стоит бешенных денег. Муж о моем желании, видимо, как-то прознал и подарил мне на юбилей шикарную сумку Jumbo python от Chanel золотистого оттенка (делали ее специально по его индивидуальному заказу в Bags Boutique). У меня чуть дар речи не пропал, когда я увидела этот шедевр! Качество несравненное, кожа на ощупь очень мягкая, прикасаться к сумочке истинное блаженство, удобно носить и в руках, и на цепочке. Знакомые и коллеги не перестают восхищаться подарком мужа. С сумкой Jumbo python от Chanel я чувствую себя королевой, не меньше!:)

Ольга Кузнецова
10.05.2018

Вчера курьер мне доставил сумочку Dolce & Gabbana Lucia — вживую она оказалась еще круче, чем на сайте! Красный цвет чуть-чуть ярче, чем на фото, но я этому даже рада! Я выбрала ее за необычное сочетание кожи питона и плетеных ниток — сразу видно, что это работа дизайнеров, а не штампованные одинаковые сумки из обычных магазинов... Оплатила после получения и детального осмотра — еще один огромный плюс в пользу вашего магазина! Такое отношение к покупателям вызывает доверие! Огромное спасибо

Евгения
25.06.2018

Всем привет, хочу поблагодарить менеджеров магазина за то, что выполнили мой срочный заказ — очень была нужна сумочка Prada Concept Tote белого цвета для свадебного путешествия. Оставила комментарий к заказу с просьбой привезти побыстрее, получила посылку на следующий день!! Сумочка очень порадовала своим качеством, а змеиная фактура выглядит очень круто! Курьер предложил мне также примерить ювелирные украшения Chanel из жемчуга — не смогла удержаться и купила еще многоярусное жемчужное колье к свадебному платью))) спасибо за то, что делаете нас красивыми!!

Любовь
27.06.2017

Не нахожу слов, чтобы выразить моё счастье от покупки часов Camelia!!! Стильные, женственные, удобные, потрясающие во всех смыслах! Я такие часы искала себе давно! Уже 4 месяца ношу их с удовольствием, нет ни одной царапины!!! Гран мерси

Виолетта
05.07.20178

Хочу оставить отзыв о сумочке Diorever от Dior! Во-первых, привлекла своим оттенком — очень модный пастельно-голубой цвет, давно искала его в масс-маркете, но там, в основном, типичные черные и розовые...Во-вторых, при получении осмотрела все швы и молнии — все оказалось в идеальном состоянии, фурнитура позолоченная, внутренние кармашки обработаны, нитки нигде не торчат — словом, видно итальянское качество! Ну, и в-третьих, теперь нарываюсь на комплименты, т.к. аксессуар Dior любой костюм превращает в look от стилиста)))

Анастасия
18.04.2018

На днях получила свой зонтик Louis Vuitton с картиной Ван Гога «Звездная ночь над Роной». Это моя лучшая покупка в Bags Boutique!! Меня распирает от гордости, что я не пожалела денег и вложилась в этот небольшой, но очень нужный аксессуар!! Меня останавливают прохожие и спрашивают, где я купила это чудо)) Приходится всем рассказывать про ваш магазин! Зонтик очень легкий, помещается в сумочку, а как я чувствую себя в дождливую погоду — не передать словами... Еще очень нравится, что изнутри зонтик черного цвета, под ним чувствуешь себя очень уютно! В общем, для меня стало открытием, что в дождь можно оставаться супер стильной, да еще радовать окружающих своей красотой! Теперь хочу собрать коллекцию необычных зонтов и менять их по настроению))) Спасибо, Bags Boutique, что делаете такие крутые вещи доступными нам!!

Ирина
13.06.2018

Всегда мечтала о сумке от Prada, но не могла себе позволить — все-таки 200 тысяч для меня многовато… И вот недавно увидела у подруги сумочку из последней коллекции Dior, которая выглядела точь в точь как с рекламного постера. Так я и узнала о вашем сайте, благодаря которому мы можем позволить себе дизайнерские новинки. Сумочка Prada, которую я у вас заказала, оказалась просто идеальна. Мне нравится в ней все — полное соответствие оригиналу, безупречный пошив и отличная цена. Спасибо, BagsBoutique, за такое открытие!

Ирина
17.06.2018

Сумочка Prada Monochrome приехала с небольшим браком — расходилась молния на внутреннем кармане. Попросила менеджера заменить — сделали без вопросов, курьер привез новую на следующий день и только после этого взял с меня деньги! Небольшой брак случается даже у фирменных вещей, поэтому здорово, когда замена происходит так быстро и без проволочек! Спасибо, BagsBoutique, за такое отношение к покупателям))

Николай
09.09.2017

Купил жене сумку из дорогой редкой кожи. Изделие красивое и очень качественное. Сумку изготовили быстро, доставили в течение 5 дней. Оплатил заказ безналом без каких-либо подводных камней. Магазину доверяем, качественно и быстро работают – проверено на личном опыте.

Андрей
05.06.2018

Всем болельщикам рекомендую обратить внимание!! Взял себе и сыну два рюкзака Apollo для поездки на ЧМ. Отличное качество, вместительные, удобно сидят на спине, но лучше примерять перед оплатой на всякий случай! Выбрали их за рисунок футбольного мяча, ну и вещь из лимитированной коллекции — останется на память внукам!

Юлия
24.04.2018

Очень радуюсь своей покупке и решила оставить отзыв, чтобы другие девушки не боялись заказывать с этого сайта. У меня культовая сумочка Gucci Lilith — приобрела сразу же, как только увидела. Давно мечтала о ней, но 200 000 за сумку это для меня многовато)))) А здесь полное соответствие оригиналу, и цена устроила! Сумка необыкновенная — бамбуковая ручка, змея на окантовке, шелковый бантик, идеальные швы... Такую вещь не найдешь в масс-маркете. Абсолютный эксклюзив и сразу понятно, что итальянское качество. А еще она очень сексуальна: одеваюсь в офис скромно, в черные брючные костюмы, а эта сумка все равно задает сумасшедшую энергетику!! Теперь я поняла, что дорогой аксессуар реально меняет весь образ! Обязательно куплю еще одну на осень))

Вера
07.06.2018

Подарили на юбилей родственнице сумочку Roberto Cavalli Serpenti — вся женская половина гостей не могла от нее оторваться))) сумочка лакированная со вставками из змеиной фактуры, поэтому смотрится очень дорого. Рекомендую всем в качестве солидного подарка, ну или себе любимой!

Лилия
01.07.2018

Обожаю сумочки Roberto Cavalli, собрала целую коллекцию и не собираюсь останавливаться))) но вот эта Serpenti Framed Pochette цвета марсалы просто невероятно хороша! Реально чувствую себя кинозвездой, когда беру ее на выход. BagsBoutique, как круто, что вы есть!

Вероника
18.06.2018

Заказывала в подарок сестре сумочку Prada Monochrome, нужен был именно нежно-лиловый цвет, т.к. подбирали аксессуар к дорогому костюму этого оттенка. Заказала доставку нескольких похожих моделей, привезли штук 5-6, в итоге выбрала эту! Спасибо за возможность выбора и примерки — этой опции очень не хватает в остальных онлайн-магазинах!

Ирина Смолякова
05.05.2018

Искала подарок своей племяннице на школьный выпускной, пересмотрела кучу интернет-магазинов, но так и не смогла ничего выбрать... Время поджимало, и я волновалась, что оставлю девочку без подарка. И тут на глаза мне попался ваш сайт — я сразу же перешла на страницу украшений и буквально через несколько минут сделала заказ! Выбрала браслет Pomellato с темно-синими сапфирами на цепочке, очень элегантный и при этом простой — то, что надо 17-летней девушке. Когда привезли заказ, я все придирчиво рассмотрела и могу сказать, что это настоящая ювелирная работа! Все сделано очень аккуратно, стоит заводской штамп, камушки надежно закреплены и не шатаются. Была приятно удивлена, что за такую цену можно приобрести настоящее украшение, причем от солидного итальянского бренда! Теперь знаю, где буду искать подарочки себе и близким.

Инна
10.06.2018

Roberto Cavalli — это, конечно, мечта… и она у меня недавно сбылась! Сумка, которая стоит почти миллион (!!!) рублей, досталась мне за 20 тысяч! И она просто идеальна… спасибо вашему сайту

Алина
29.06.2018

Привезли сумочку Prada белого цвета и я разглядела дефект — с одной стороны чуть ободралась краска, видимо при транспортировке. От покупки отказалась, но курьер предложил бесплатную замену. Вечером того же дня привез такую же, но в идеальном состоянии, не нашла к чему придраться и заплатила! Хочу еще десяток парео заказать для примерки, посмотрим, пойдут ли мне навстречу)))

Любовь
17.05.2018

Сумочка Prada черного цвета очень порадовала меня тем, что в реальности оказалась еще лучше своего описания!! Когда держишь ее в руках и рассматриваешь вблизи, то не возникает сомнения, что это фабричное производство. Каждый стежок один к одному, качественная подкладка, ровно вшитые молнии. В общем, не ожидала получить такое качество!! Буду вас рекомендовать друзьям и сама закажу что-нибудь еще!

Алина
01.06.2018

Спасибо за самую быструю доставку, вы, как всегда, лучшие!! Долго искала себе сумочку для поездки в командировку, выбрала черно-красную Chanel с длинным ремешком и попросила менеджеров BagsBoutique ускорить доставку, т.к. уезжала через два дня. Успели привезти прямо к отъезду! Очень приятно, когда мечты сбываются так быстро)))

Катерина
10.06.2018

Будьте внимательны при заказе сумки Prada оттенка «сухой розы» — цвет реально пастельный, светло-пудровый, а не насыщенно розовый, как я ожидала! Пришлось вернуть после примерки, хотя сумочка понравилась, но ищу более яркую для лета. Буду ждать обновления коллекций BagsBoutique!

Галина Николаевна
13.10.2017

Огромное спасибо! Приобрела у вас палантин из кашемира. Очень достойное качество товара. Великолепное обслуживание клиентов, начиная от звонка оператора и заканчивая курьером. Очень вежливый персонал. С Вами приятно работать, у Вас хочется покупать. Еще раз огромное спасибо! Процветания Вам!!!

Елена
23.06.2018

Обалденная сумочка Prada Concept Tote оттенка айвори — все спрашивают, где купила, посылаю их на ваш сайт)) сумка очень вместительная, а снаружи выглядит аккуратной. Фурнитура и швы сразу видно, что брендовые — не придерешься! Бэгсбутик как обычно превосходит все ожидания

Константин
03.07.2018

Случайно увидел, как моя девушка рассматривает эту сумочку с телефона. Зашел на сайт, нашел ее и заказал — хотел сделать сюрприз любимой! В общем, сказать, что она была в восторге — ничего не сказать. Никогда так не радовалась покупкам) чувствую себя героем, буду пользоваться этим лайфхаком и дальше. Спасибо!

Дарья
27.07.2017

Недавно мне пришел заказ - сумочка Chanel Shopping Bag. Она просто потрясающая! Идеально подходит ко всем нарядам, вместительная и удобная. Качество, реально, очень хорошее! Я в восторге! Курьер предложил мне посмотреть на украшения. Не смогла удержаться, и еще в добавок купила сережки и бусы Chanel. Теперь у меня полный комплект. Очень довольна своей покупкой. Спасибо большое бутику :)

Инна Горина
29.09.2017

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим позитивным опытом и рассказать о том, как я приобрела кожаную сумку Луи Виттон в интернет-магазине. Прежде чем купить какой-то товар, мне важно прикоснуться к нему, почувствовать его на ощупь, примерить. Поэтому я крайне редко захожу в интернет-магазины и тем более что-то там покупаю. Однако Бэгс бутик заставил меня пересмотреть свои взгляды на онлайн-покупки, потому что их преимущества я ощутила на себе. Во-первых, бесплатно привезли несколько сумок, я их посмотрела, проверила качество, выбрала ту, которая подходит мне. Курьер терпеливо подождал, даже проконсультировал меня в некоторых вопросах по поводу производства сумок. Всё, как в обычном магазине, только не нужно тратить своё время на дорогу до магазина, а это большой плюс. Во-вторых, цены приемлемые, за сумки такого высокого качества (телячья кожа очень приятная) я готова платить такие деньги. В-третьих, меня привлекла акция бутика, по которой получаешь кошелёк в подарок. Получать подарки всегда приятно, а тем более брендовые, и я не устояла. С сумкой я теперь не расстаюсь, коллеги тоже оценили и всё уже выспросили у меня про магазин. Всем рекомендую Бэгс бутик, я рада, что нашла отличное место для покупок!

Илья Харитонов
25.07.2017

Позавчера я заказал мужской портфель Armani. В течении 5ти минут мне перезвонила менеджер Валерия и подтвердила заказ. Сегодня курьер доставил портфель. Честно - я не ожидал, что сумка настолько классная! Настоящая кожа по запаху и по тактильным ощущениям, идеальная фурнитура, к сумке приложены гарантийные талоны, и действительно доставка бесплатна и можно оплатить после осмотра. Сервис на высшем уровне! Доволен - рекомендую всем своим друзьям! Не сомневайтесь в магазине!

Тамара
11.06.2018

Очень довольна работой менеджеров BagsBoutique — сразу же перезванивают, спустя несколько дней после доставки звонят, узнают о впечатлениях. Девочки очень вежливые, всегда приятно с ними разговаривать. В последний раз приобретала светло-голубую сумочку Диор, осталась в восторге! Хочу взять такую же вторую, т.к. это просто идеальный вариант для женщин, которые летом остаются в городе и ходят на работу… только хотелось бы эту модель с серебряной фурнитурой, можете ли привезти? Спасибо!

Алёна
22.08.2017

Коллекционирую сумки из кожи крокодила. Уже приобрела у вас Chanel Boy Flap Bag in Python. Понравилась интересная текстура и необычный цвет модели, качество соответствует цене. Следующей сумкой в моей коллекции будет Hermes тоже из экзотической кожи и снова из вашего магазина.

Евгения Молчанова
14.06.2017

Я большая поклонница часов Hublot, поэтому заказала на B.Boutique черный часы этой часовой марки из коллекции Big Bang. В реальности модель полностью соответствует описанию на сайте, у часов роскошный внешний вид и удобный ремешок, а для швейцарского механизма цена смешная. Однажды от внезапного резкого движения у моих часов порвался ремешок. Так как гарантия ещё действовала, я немедленно отдала их в ремонт. Замена ремешка не потребовала много времени, и уже через пару дней я носила заветные часы. В магазине B.Boutique радует не только качество и большой выбор, но хорошее отношение к клиентам!

Валентина
12.06.2018

Очень вместительная сумка Prada, хотя снаружи выглядит аккуратной и не висит мешком — в нее влазит даже спортивная форма для йоги, правда для этого приходится расстегивать боковые клёпки… Очень радует нежный пастельный цвет, ну и качество, как всегда, на высоте!

Анастасия Климова
23.09.2107

Буквально 2 недели назад наткнулась в интернете на ваш сайт. Очень понравился ассортимент украшений – яркие сережки с камнями, красивые жемчужные бусы, оригинальные браслеты, кольца в современном стиле. Цены, конечно, достаточно высокие для меня, но на сайте всегда действуют какие-нибудь акции, поэтому выходит дешевле. Купила у вас браслет Cartier в форме гвоздя и сережки Bvlgari с разноцветными камнями. Впечатлила всех подруг, особенно браслетом. Скоро у моей мамы день рождения, подарю ей красивую брошь из вашего магазина.

Ольга
06.06.2018

Впервые заказала сумку с этого сайта, выбрала стеганую Chanel с красными боковыми частями и приготовилась ждать неделю)) Каково же было мое удивление, когда сумочку привезли через два дня, так еще и супервежливый курьер терпеливо ждал меня у подъезда… Кстати, денег не платила — воспользовалась опцией «оплата после примерки»! Сумка оказалась отличного качества, понравилось состояние швов, сразу видно фабричный пошив. Ближе к осени закажу еще, кажется я нашла идеальный магазин для себя)))

Кристина
11.06.2018

Заказывали сумку и перчатки Prada для своей мамы — да, сейчас лето, но мы обычно покупаем что-то на осень во время летних распродаж. Вот и в BagsBoutique сделали ооочень выгодный sale, мимо которого мы не смогли пройти. Внимательно осмотрели сумочку при получении и остались очень довольны качеством. Только жалеем, что не купили и себе по сумке во время той распродажи))) BagsBoutique, ждем новых выгодных предложений от вас!!

Валентина
20.09.2017

Я заказывала сумки и украшения с этого сайта много раз. Никаких пререканий по качеству товара не было. Решила дочке на день рождения подарить клатч Chanel нежно-розового цвета, привезли своевременно, но с небольшим браком в цепочке. Извинились, через день привезли эту же модель без брака. Приятно, что оперативно решили проблему, о магазине мнение не поменялось, осталось только хорошее впечатление. Дочка очень обрадовалась сумке, сказала, что именно такие сумки сейчас в моде. СПАСИБО!!!

Алина
28.05.2018

Купила несколько шелковых парео из новой коллекции D&G и Гуччи — просто не смогла выбрать какое-то одно))) На примерке выяснилось, что промахнулась с цветом уже заказанного шарфика, но у курьера были запасные варианты, так что я перемерила их все и выбрала сразу три!! Спасибо вам за терпение и трепетное отношение к клиентам!

Кристина
22.09.2017

Магазин Bags Boutique продает сумки, аксессуары и украшения, делая акцент, что это, якобы, товары известных брендов. Я хорошо разбираюсь в моде, так как работаю в популярном московском журнале как раз о моде и частенько посещаю модные показы, выставки и т.д. Заказывала у них две сумки Dolce & Gabbana, Christian Dior и палантин Burberry. К моему заказу претензий нет, ношу вещи с удовольствием, и многие из моего окружения думают, что я купила оригинал. Большинство моделей на картинке реально соответствуют оригиналам, но вот какие-то детали могут не совпадать. А для почитателей брендов это практически непростительно. Следите внимательно за ассортиментом, нам очень важно, чтобы соответствие бренду было 100%. А в целом, магазин достойный, широкое разнообразие товаров, удобный сайт и вкусные цены.

Маргарита
16.06.2018

У сумочки Prada Leather handbag, которую я с удовольствием ношу уже месяц, есть одна особенность: она может менять свой размер! При необходимости в нее вмещается огромное количество вещей, что всегда очень выручает меня в поездках! Ну и при этом она выглядит как настоящая брендовая вещь — дорогая, качественная и суперстильная! Спасибо, BagsBoutique, что привозите такие вещи!

Маргарита
05.06.2018

Заказывала сумочку Chanel Shopping bag — ту, которая с красными вставками и плетеным ремешком. Курьер приехал на следующий день, но на примерке выяснилось, что сумку перепутали с похожей моделью Gucci. Я очень расстроилась, но курьер связался с магазином и мне сразу же перезвонила менеджер BagsBoutique. В общем, вечером того же дня возвращается курьер с моей правильной сумочкой Chanel и подарочком от бутика в качестве извинения)))) Обожаю их за такое отношение к клиентам, видимо не просто так BagsBoutique называется элитным!

Валентина Малькова
01.06.2018

Очень классные очки Chanel Round Spring с линзами в виде многоугольника — не покупайте их, если не любите выделяться из толпы))) А я очень довольна! Привезли заказ через пару дней, я проверила линзы и дужки — все оказалось супер. Вы, как всегда, лучшие!!

Вера
30.05.2018

Благодаря вам нашла украшение для свадебного платья — жемчужное ожерелье Chanel Lillyanne. Искала именно такое, оттенка айвори и в несколько рядов. Подошло идеально! И очень быстро доставили, хотя до свадьбы еще 3 недели... Спасибо огромное за такую красоту!!

Марина
15.06.2018

Хочу поблагодарить менеджера BagsBoutique Ольгу за помощь в выборе сумочки Prada Monochrome! Она ответила на все мои вопросы и помогла сделать выбор (я сомневалась между двумя моделями). Искала именно с полужестким каркасом, чтобы сумочка не теряла форму, и Prada оказалась идеальной! Мои коллеги шутят, что я замужем за банкиром, раз покупаю себе элитные аксессуары за 200 тысяч)) Ну они правы, ведь эту сумочку не отличить от оригинала, а ее реальная стоимость известна только мне)))

Регина
01.10.2017

Несколько месяцев назад заказала сумку Birkin из кожи страуса. Качество идеальное! Прочная и пластичная кожа приятная на ощупь. А самое главное, ни у кого такой сумки не будет! Потому что из кожи страуса невозможно создать два абсолютно одинаковых изделия.

Вероника
12.10.2017

Приобрела фиолетовый кожаный кошелек Prada. Приятно удивило качество и демократичная цена. Но что больше всего порадовало – это то, что на сайте есть описание модели и рекомендации от модной владелицы бутика, как сочетать аксессуар и когда носить. Я часто в повседневной жизни ориентируюсь на советы Елены Микели, и благодаря этому выгляжу стильно.

Виктория
02.06.2018

Эту нежно-розовую сумочку Prada я заказала своей маме — ей очень надоели стандартные черные сумки, которые похожи одна на другую, и она давно искала что-то особенное. Прелесть этой сумки в том, что она реально делает нарядным любой образ! Мама носит ее с бежевым платьем, голубым костюмом, с белыми рубашками — и везде эта сумочка приходится кстати! А все благодаря очень стильному пудровому оттенку и универсальной форме. Вывод: очень довольны покупкой! Несмотря на довольно высокую цену эта сумочка уже давно окупилась)))

Анна
03.05.2018

Очень крутая сумка Prada Leather handbag — ее серый цвет потрясающий, а слегка мешковатая форма выглядит очень стильно!! Я очень довольна соотношением цена-качество, т.к. эта сумочка вполне может стоить и в 10 раз больше! Ношу ее и в офис, и в командировки, а скоро возьму с собой в отпуск, т.к. она и с платьями прекрасно сочетается))

Людмила
06.07.2018

Пару дней назад курьер привез мой заказ — сумочку Prada серого цвета, которую муж решил подарить мне на ДР. Что могу сказать? Это не первая покупка в BagsBoutique, которая превосходит мои ожидания. Я знаю, что вещи этого магазина отшиваются на их собственной итальянской фабрике, но все равно каждый раз удивляюсь идеальной подкладке, швам, фурнитуре и другим мелочам, которые говорят о качестве. Так что в очередной раз спасибо, BagsBoutique! Все свои лучшие покупки я делала именно у у вас!

Екатерина Тихонова
15.10.2017

Увидела на сайте Bags Boutique симпатичный комплект из трёх вещей – сумка, очки и парео в пастельных голубых тонах по отличной цене. Я мгновенно оформила заказ, мне буквально через несколько минут перезвонили, и мы договорились о доставке. Стильные аксессуары нежно-голубого цвета мне идеально подошли! Я не ошиблась, комплект и правда смотрится свежо. Я очень довольна выгодной покупкой, также порадовали бесплатная доставка и привлекательные гарантийные условия.

Вероника
18.08.2017

Редко пишу хорошие отзывы о интернет магазинах... Вечно что нибудь напутают недовезут или вообще непривезут!! ЭТО НЕ ПРО BAGS BOUTIQUE!! Здесь все схвачено:) Быстро оформляют заказ, вовремя доставляют его, оплата удобная и плюс заказ красиво упакован… Честно признаюсь я очень переживала по поводу качества подвески которую заказала… Но когда курьер показал ее, я была просто восхищена!! Выглядит дорого как настоящее белое золото!! Я сразу захотела заказать сережки из тойже колекции потому что теперь у меня нет сомненмй в КАЧЕСТВЕ. Довольна украшениями из этого магазина сейчас присматриваюсь к сумкам:) В следующий раз куплю имено сумочку:)

Валерия Степанова
23.08.2017

Я раньше никогда ничего не заказывала в интернет-магазинах. Но однажды получила рассылку по украшениям из http://bagsboutique.ru и соблазнилась на изящную подвеску Tiffany Ornate Key necklage. Девушка с приятным голосом тактично ответила на все мои многочисленные вопросы о качестве, доставке, возврате в случае чего товара. И я решилась сделать свой первый заказ в онлайн-магазине. Когда приехал курьер, я тщательно осмотрела подвеску, померила и показала мужу, в итоге, не нашла недостатков. Мой муж, квалифицированный ювелир-гравер, сначала скептически подошел к моему решению, но потом по достоинству оценил подвеску, а его экспертное мнение дорогого стоит=))) Украшение очень симпатично смотрится на моей шее и не теряет свой первоначальный блеск. Буду советовать магазин друзьям и коллегам.

Наталья
25.08.2017

Дорогие девушки, хочу рассказать про часы Tambour Essentials от Louis Vuitton, которые я приобрела год назад. Не было времени раньше написать отзыв, а сейчас решила поделиться с вами информацией, может быть будет кому-то полезной. Не что иное, как элегантный необычный дизайн вдохновил меня на покупку часов. Почти весь циферблат, ободок и боковые части усыпаны маленькими камнями, смотрится дорого и впечатляюще. Светло-розовый ремешок сделан из кожи под крокодила, как в оригинальном варианте. На циферблате объемными буквами указан бренд. За год часы ни разу не ломались, ни один камешек не выпал и не повредился. Я бережно отношусь к часам, и они мне прекрасно служат. Несколько раз мне звонили из магазина, интересовались, довольна ли я покупкой. Мне приятно это внимание со стороны компании, у меня прекрасное впечатление о качестве товара, обслуживанием я тоже довольна. Успеха и развития!

НАВЕРХ