Бесплатная доставка в Ваш город и по области!
Ваш город: Россия
8 (800) 555-18-38 - Центральный офис
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, СБ-ВС с 11:00 до 16:00
  • cart
◄ Назад
  • Главная
  • Кожаные женские сумки из Италии в интернет-магазине Bags Boutique

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)
Настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) определяется защита и порядок обработки персональной информации о Пользователях Сайта, которую Администрация сайта, может получить во время использования ими любого из Cервисов/Сайта Администрации (далее — Сервисы bagsbutik.com).

  1. Общие положения.
    1. Администрация производит обработку персональных данных Пользователей в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Обработка персональных данных Пользователей сайта производится Администрацией ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в рамках заключенных договоров.
    3. Для достижения указанных целей Администрация производит обработку следующих данных Пользователей/Посетителей сайта:

    • Данные, которые автоматически передаются Сервисам bagsbutik.com в процессе их использования с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве Пользователя, в т. ч. индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), IP-адрес, данные из cookies, электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах.

    • Информация, которая самостоятельно вносится Пользователем в базу данных сайта при заказе продукции. К информации, полученной таким образом, в частности относятся: имя, номер телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес Пользователя. Информация, обязательная для предоставления Сервисам bagsbutik.com или их отдельных функциональных возможностей, помечена специальным образом. Совокупность перечисленных выше данных составляет персональные данные Пользователя. Достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем Сайта Администрацией не проверяется. Вместе с тем в случаях необходимости проверки достоверности указанных данных, Пользователь должен предоставить подтверждение подлинности предоставленной им персональной информации.

  2. Обработка персональных данных о Пользователях Сайта
    1. Обработка персональных данных Пользователей Сайта Администрацией включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    2. Персональная информация о Пользователях хранится соответственно действующему законодательству.
  3. Пользователи Сайта имеют право:
    1. Требовать от Администрации уточнения их персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными
    2. По запросу получать от Администрации информацию, которая касается обработки их персональных данных. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя Сайта или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя Сайта в отношениях с оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Администрацией, подпись Пользователя Сайта или его представителя.
  4. Меры по защите информации о Пользователях.
    1. Администрацией принимаются все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях Сайта от неправомерного или случайного доступа к ним, блокирования, уничтожения, изменения, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в том числе, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, хранящим персональную информацию.
    2. Администрация обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
    3. Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ при обработке персональных данных Пользователей.
  5. Меры по защите информации о Пользователях.
    1. Настоящая Политика, отношения между Администрацией и Пользователем, которые возникают в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не решаемые настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Политика, а также любая из ее частей, может быть изменена Администрацией без специального уведомления и выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики начинает действовать с момента ее размещения на сайте Администрации, расположенном в домене по адресу bagsbutik.com, если иной вариант не предусмотрен новой редакцией Политики.
    3. Пользователи могут направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, которые касаются настоящей Политики, в Службу поддержки пользователей, либо по адресу электронной почты info@bag-b.ru.

НАВЕРХ